Ложь

Я запуталась,завралась,
Не тому я опять отдалась,
И не верю я Вашим словам,
И любовь свою не отдам,
Как мне хочется снова начать,
Не кривить душой и не врать,
И любимому не изменять,
Но любимый сейчас далеко,
И ему давно все равно.


Рецензии