Мы не стояли за ценой

                ЭДУАРД КАСКЕВИЧ
Война!.. И нам нужна одна Победа!..
Мы не стояли за ценой.
Отцы, и матери, и деды –
Все вышли на смертельный бой.

И победили в этой брани
Народы все Страны Единой.
Поскольку верили заранье,
Что вместе мы непобедимы.

Теперь торим иные тропки, -
Другие ценности важны.
И тискают перезагрузки кнопки
Руководители страны…
                2011


Рецензии