Последний раз

Последний раз ты взглянешь ей в глаза.
И что увидишь в них сейчас?
Набор не высказанных фраз,обширных мыслей
И даже инноваций страстных ком!
Что так хотелось воплотить ей в жизни,
Но не с тобой,а с тем, кто понял тайный смысыл.
Помог с душою совладать-
И жизнь закончить не самоубийством.
Ты взглянешь ей в последний раз в глаза
И вдуг поймешь:она способна сделать всё сама...


Рецензии