Скучало пугало зимой

Скучает пугало зимой
Ведь разгонять ворон не нужно.
Наш президент, как дождь слепой
Играет в прятки с ветром вьюжным.

Весной скворцы скворчать устали,
И ждать на поле борозду.
А рядом тракторы из стали
И конь не чувствует узду.

И прилетели на опушку
Грачи, сороки пировать.
Нет ни коровы и ни хрюшки
И поле некому вспахать.

Деревня тихо умирает
Крестьян - колхозников в музей.
А президент наш созидает
Олигархических друзей…


Рецензии