Не видит не только слепой...

песенный вариант на ютубе на канале MOY_IGRA.  Worth living.
если не затруднит и есть возможность,
поддержите парня, подпишитесь на канал MOY_IGRA.Спасибо.
Всего Доброго на жизненном пути.

День новый вступает в права, вокруг в разгаре весна,
Весь мир оживает в Любви, а люди, как прежде, увы,
Живя в сплошной суете, не видят Красы на земле.
Проблемы себе создают, меняя Любовь на уют.

Томится в теле душа и многим она не нужна,
Власть денег пленяет умы, толкая во власть Сатаны.
И вот беда за бедой рушит привычный покой.
Единства, Гармонии нет, всё дальше Истины Свет.

Не веря, не зная Любви, нет шансов Счастье найти.
Не видит не только слепой, не видят с пустою душой.
Любовь, распиная в себе, мы множим зло на земле
и если не в радость Весна, в том только наша вина.


Рецензии
Выбор нормальных людей - любовь уютная. Неуютная любовь - выбор деградирующих.

Иван Радион   19.07.2023 05:51     Заявить о нарушении
Спасибо! Правильный Выбор важен, только большинство не особо любит выбирать, ведь проще, как все.

Александр Ильин-Медведев   19.07.2023 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.