слабость

мертвый воскреснет как воскрес иона
на божий свет вылезет мокрый из чрева кита
слабый
голодный
способный быть слабым и видящий еще что-то за багрянцем туч
я верю пророк иона ожил не для бога
был еще кто-то
и я не для бога
где тогда моя слабость?


Рецензии