Полёт в сон

Тебя не разбудит,
Не шум деревьев,
Не дуновение ветров
Лесов обугленные стволы,
Под дымкой брошенных оков.
Ты преклонив главу устало
И погрузившись в темноту,
Закрыв глаза под клёном старым.
И в нос ударит запах полевых цветов.
Здесь нет тревог,
Здесь нет желаний,
Здесь час, как несколько минут
Ведь ты в плену у зазеркалья,
За ширмой век,
На том берегу.
И в пустоте томимой ночи,
Мир так безумен для тебя
И то спасение быть может,
Твоим билетом в один конец...
               
                09 Июля 2010 год.


Рецензии