Да и что тут понимать! Победа!

Родина моя! Великая Россия!
Стойкий несгибаемый народ!
Мы так много всякого сносили,
Что нас Запад сроду не поймет.

Да и ни к чему, наверно, это, -
Там лишь прибыль принято считать…
Кто «глубинки» русской не отведал,
Тот Россию сможет ли понять?!

Да, и что тут понимать! Победа!
Полная! Разгромная! Святая!
Спите, наши доблестные Деды,
Выстоит и дальше Русь родная.

И никто не в силах у народа
Память о войне такой отнять.
Есть у нас особая Свобода, -
Землю от заразы очищать.
                2007


Рецензии