Расскажи мне...

Расскажи мне,а что от моей любви?
Улыбаешься чаще и просто живёшь веселее?
Или кажется,может,что утром в лесу соловьи,
Как-то радостней тянут свои золотые трели...
Ты счастливее стал?Мне так хочется это знать,
И,наверное,наше "врозь"будет как-то легче,
Может быть ты когда-нибудь сможешь мне всё сказать,
Если жизнь нам подарит друг друга опять при встрече.

...интересно,как ты там...


Рецензии