Разлука

Сто шагов к тебе навстречу,
А в до гонку от меня не жди.
Больше не связать с тобой нам наши речи
И прошу, меня ты больше не зови.
Позабыты мною те прогулки
И не важно, переживем ли мы их вновь
Мне не зря шептали, что в разлуке...
По ночам, сворачивает кровь.


Рецензии