Есть чечевица, слово скорби,

Есть  чечевица,  слово  скорби,
И там  проносится  беда,
А  голод  нас  всё  время  горбит,
Нам  своё  горе передав.
Мы вспоминали  чечевицу,
Крутые   яйца мы  едим,
А  иногда  нам  просто снится
Что  счастье светит впереди.
Но  мы от голода не умираем,
Мы  будем жить,  злу вопреки,
И  дух  в душе своей  мы  сохраняем,
Не даром  дух  в груди  мы сберегли.


Рецензии
Горькие строки.

Странник Бытия   30.11.2018 07:20     Заявить о нарушении