Школьная парта

Школьная парта.
Стоит одиноко.
За нее уже
Не сядешь никогда.
Школьные годы,
Промчались в мгновение ока.
А ведь недавно
В окно стучалась весна.
А годы то мчаться,
Не поспеваешь за ними.
И хочется на мгновение раз.
Вернуться за школьную парту,
Как когда-то в осенний час...


Рецензии