Легко сказать, но тяжело прочувствовать

Так элементарно написать,
Все то, что творится у тебя внутри,
Но так ты мало можешь рассказать,
Какое счастье или горе окружает сейчас тебя.

Мы всегда задумываемся, быть может ещё не время
Для бездушного утешения своих зверей.
Пока идут наши дни вперёд,мы омрачаем тревогами себя
И так  безуспешно пытаемся сломать замки,
Пристегнутые на цепях наших сердец.


Рецензии