Зацепила любовь

ЗАЦЕПИЛА ЛЮБОВЬ*****
               
Любовь однажды зацепила,
Взяла, да и сума  свела.
Со свету вдруг изжить решила.
Такую бучу подняла!.

А я всего лишь раз увидел
Её у серого столба.
И вот нагрянула  погибель.
Прощайте, милые года.

Душа болит, огнём пылает,   
И сердце встречи очень ждёт.
И вновь о ней оно мечтает.
И с этой мыслью лишь живёт.
    
Но мне судьба благоволила, 
Путёвку подарила, в жизнь.
Теперь судьбой соединила,
И мы в «единое» слились!.


Рецензии