Унесённые ветром

Не смотри на меня,
Своими, лживыми глазами.
Тот мир, который был,
Ты в пепел превратил
Мои мечты - испопелил, как дьявол.
Все, что так красиво было,
Все вдруг исчезло, не оставив следу..
Исчез и ты -
Как тихий шелест ветра...


Рецензии