Материалы к словарю рифм и рифмоидов - порознь

ПОРОЗНЬ
Зорин
позорен
опозорен
Горин
объегорен
Федорин, Фандорин
задорен, вздорен
раззадорен, отшпандорен
спорен
оспорен, пришпорен
Шапорин
одиозен
грозен, морозен
серьёзен, курьёзен
Корсунь
поршень
коршун
исползан
*прозвень (окказ.)
инфузорий
просинь
зёрен
Познер
не поздно ль (?)
поросль
порций
скорость, хворость
хворост
бодрость
горесть
аорист
заборист, уборист
порист, напорист
морось
Сорос
прорезь
полость
повесть
то есть
поезд
порет, запорет, напорет, пропорет, спорет, отпорет
поиск, происк
истерзан
Сызрань

4 мая 2017 г.


Рецензии