Б. Р

Глазки гор больничных кружат
С маем розовым, длиной
Русых веточек. Подружек
Заплетает перегной,
Чистоган багровых писем,
Двухколесный без крыла.
На перилах школьной слизи
Я уматывал туда,
Где огни висят другие-
Тупо черный апельсин,
Мы мечтали-мы загнили,
Ты одна-и я один,
Разгребаю на словечки
Красоту больничных гор,
Напророчив на предплечье
Первомайский приговор-
Нищенский. И трут капоты
Мель пропаханных стихов.
Расцвести в своем болоте.
Всех любить. Без дураков.


Рецензии