Читателю

Смысл жизни, конечно, в ЛЮБВИ, но очень мало, кто понимает истинное значение этого слова. Мы принимаем за любовь все, что угодно: тщеславие, слабость, страх одиночества, жажду приключений. И бесконечное блуждание по этому лабиринту, кишащему минотаврами, мешает пройти к свету, спрятанному глубоко в душе.


Рецензии