Не уходи

Я вижу во сне, падает снег
где ты идешь, я смотрю тебе в след.
Твои шаги тянутся вдаль
после чего стало мне жаль.
Бьет бой часов, я нырнул глубоко,
но ничего не вернуть,когда время ушло.
Я весь полностью там, хотя сейчас здесь
Этот мой мир перевернутый весь.

Припев:
Не уходи хотя бы сейчас
всего лишь на миг обнимает ночь нас,
но скоро рассвет и ты уйдешь навсегда,
мы не встретимся здесь уже никогда,не уходи...
           2 к:
Как я хочу твой чувствовать свет,
твое тепло, но его больше нет
лишь падает снег,тянет лентою вдаль,
дороги, где я встречаю печаль.

Припев:
Но не уходи хотя бы сейчас
всего лишь на миг обнимает ночь нас,
но скоро рассвет и ты уйдешь навсегда
мы не встретимся здесь уже никогда,не уходи...


Рецензии