В каждой капельке крови...

То, что пришло однажды, не уйдёт,
хоть прогоняй, обманывай себя,
пусть сердце стонет и от боли жжёт,
но к этой боли уж привыкла я.

Боль сладкая, как радость для души,
сверчит сверчок в ней и не умолкает
и продолжает биться сердце от любви,
и пока бьётся, жизнь не угасает.

Любовь взаимной стала у меня
и я живу, благодаря свету любви,
я полюбила жизнь, тебя любя,
ты рядом, в каждой капельке крови.

04.05.2017.


Рецензии