Для тебя

Ты моё солнце,
И ты мой рассвет,
Для тебя я сыграю,
Этот классный куплет.

Ты моя радость,
И ты мой цветок,
Для тебя я читаю,
Эту сказку весь год.

Ты моё небо,
И ты мой алмаз,
Для тебя я верну,
Эти звёзды на час.


Рецензии