По следам поэтов. Байрон. Какой печальный брак

 БАЙРОН
Какой  печальный  брак.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Печальный  брак мне преградил дорогу,
И мой наследник в памяти угас,
Я  прекратил тогда молитвы  богу,
И  от людей я прятал  взоры  глаз.
Как  тяжело  когда теряют друга,
Как  тяжело терять своих  детей,
И всё  глядеть с печалью на супругу,
И  не  глядеть в глаза своих  гостей.
Но  дни проходят  медленной  походкой
И  так волнует на столе портрет,
И  я гляжу  с тоскою на ребёнка,
Которого со мною рядом нет.


Рецензии
Да... Крайне тяжело.

Странник Бытия   30.11.2018 07:22     Заявить о нарушении