Итог

Жизнь моя. Пуста и бестолкова.
В ней нет друзей.
И нет врагов.

Зачем живу?
В чём жизни той основа?
Вопрос дурацкий задаю.

Мне скажут.
Жив и слава богу.
Живи и радуйся , что ты живёшь.

Я не живу. Всего лишь существую.
Рождение и смерть.
Вот мой итог.


Рецензии