Мы все мечтаем о любви...

Мы все мечтаем о любви,
Мы ждём её, как чуда;
Мы строим замки и миры,
Где будет смех повсюду.
Мы верим в лучшее всегда,
(Признаться, порой сложно);
Мы знаем: за зимой весна,
А значит всё возможно!
Возможно мир наш изменить
И сделать его краше,
Возможно всех детей спасти
От голода и жажды.
Возможно сто дорог пройти,
Возможно стать счастливым;
Возможно главное найти,
Но только не ленивым!
Мы можем в жизни получить
Всё то, что пожелаем.
Однако важно не забыть,
Что все мы увядаем.
Давайте жить сейчас! Момент –
И нас уже не будет.
Поэтому, пока есть свет,
Дарите счастье людям!


Рецензии