Медуза

Медуза над Голландией летала
Что, что, что _ там она искала?

В переулках улиц, фонарей
И на площадях, лозунгах - "скорей"

Может быть хотелось стать свободной
Может ей хотелось покурить

Может ей хотелось стать вновь модной
Может жить хотелось веселей

Может надоела пранаяма
Может надоел ей и сайрам

Перестал быть светом - Далай Лама
Поломалось что-то, чтоб летать


Рецензии