Я бы хотел...

Я бы хотел тебя забыть,
Но время сердцу не лекарство.
Не знаю, жить или не жить
Люблю с собою пререкаться.

Да выпал бы шанс, не знать тебя вовсе,
Я наступил бы снова в ту лужу.
Я знаю, что грабли будут и после,
Но я не забыл, что тобою простужен.

Я бы хотел тебя забыть,
Но время сердцу не лекарство.
Мне без тебя тут сложно жить,
Тебе без меня, я знаю - прекрасно.


Рецензии