Слёзы

Раненный свет, поглощённая тьма
Уходящий закат, две песчинки тепла
А за окнами май - снег, пурга
Под слезами дождя, угасает весна.
Она прольет свои слёзы до тла
Может быть это поможет ей, растворится мгла
Одна слезинка - это капля раздумий
Другая - за минуты совершенных безумий.
Третья - подскажет дорогу, путь
Но не стоит всё это взять и замкнуть
Четвёртая - каменный лёд, изнуряющий зной
Светлая полоса и блеск манящие за собой.
Дыхание - вдохи-выдохи, учащенный пульс
Кто слаб, кто сильнее, кто храбр, кто трус
Задумался, потусторонний взгляд ввысь
Следи за собой, берегись-берегись...


Рецензии