Вся жизнь прошла в роскошестве и блуде,

Вся жизнь прошла в  роскошестве и блуде,
И там  кипела страстная  любовь
И  вас решили ущемить  покуда,
И  наказать  решили душу вновь
Но божеству есть место в  поднебесьи
И  чувства наши восхищают вновь,
И  если где-то прозвучали песни,
Они  поют тебя,  моя  любовь.
О, как прожить без  истины  творенья
Не  преклоняться пред тобой,  творец,
И  я опять горю от вдохновенья
И строю  вновь для всех стихов  дворец.


Рецензии