Люблю, как прежде

Люблю, как прежде
Той ромашки взгляд.
Словно до Победы
Нам не целовать.
Обнимаю сходу,
Где мои друзья.
Будто здесь с Победой
Ждут давно меня.
Я люблю ту пару,
Где любовь с полна,
Словно до Победы.
Нам оставили два дня.
Пусть будет праздник
 У тех берёз.
Где Победа, всех дороже
Не хватает слёз.

 


Рецензии