Сыну в Армию

Мой сыночек в Армию ушел,
Чтобы Родине долг отдать .
Мой мальчик-мужчина и ангел
И божья моя благодать...

Знал бы ты,как мама скучает,
И как трудно  мне  ждать.
Вот весна уж лето встречает,
А на сердце моём печаль.

Соловьи уж вовсю запели
Звонкие песни свои.
Я ночами их трели слушаю,
Вспоминая проделки твои.

Скоро ночь,опять бессоница
И душа моя плачет,болит.
Ласка наша мурлычет,ластится,
И смешно ушами шевелит.

Знал бы ты,как пусто в доме,
На столе остыла еда.
Я брожу по комнате в коме,
Жду твоего звонка.

Мой мальчик,мой мужчина
Ты моё золотое дитя,
Я жду тебя,хороший мой
Без тебя моя жизнь пуста...


Рецензии