Даже...

Даже самое жаркое солнце
Не сравнится с кипеньем страстей.
Уходя, еще обернешься.
Буду ждать от тебя вестей.

Даже самые сильные волны
Не потопят в пучине фрегат.
Будем жить, как всегда, по полной,
Каждый - малости малой рад.

Даже самый коварный ветер
Не заставит расстаться уже.
Ведь нигде не найти на свете,
Обожженной, покоя душе...

Даже если землетрясенье -
В этой сказке, придуманной мной,
Мы найдем от всего спасенье,
Мой хороший, любимый, родной.

Даже самая сильная вьюга
Не остудит волненья в крови.
Мы научимся жить друг без друга,
Только как нам прожить без любви?


Рецензии
Любовь вокруг Вас, ее только надо принять. Очень трогательно. С Уважением,М.Верный

Михаил Верный   06.08.2017 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Мишенька, я стараюсь 😊

Алена Летняя   08.08.2017 02:24   Заявить о нарушении