ты далеко мне не легко

Я альбом листаю старый
Фотографии смотрю
Где счастливой были парой
И шептал ты мне люблю

Называл меня любимой
Примерял к руке кольцо
Ни о чем я не жалею
А тебе не повезло

Припев
Ты ты ты далеко
Мне мне мне не легко
Ты ты ты не любил просто
просто забыл

Навсегда тебя забуду
И не вспомню о тебе
Я любить другого буду
Ты лишь гость в моей судьбе

А.Нагорный 2013г


Рецензии