сон...

Хочет сна уставшее тело,
На душе тишина и покой...
Закрываю глаза смело...
Хоть сегодня я не с тобой...

Пусть приснится мне наша встреча,
Пусть приснится мне дом родной...
Сны хорошие душу лечат,
И от них на душе покой...

Я в нирване сливаюсь с природой,
Отдавая себя в сладкий сон...
И с весеннею теплой погодой,
Я прольюсь этой каплей с дождем...


Рецензии