Личико мая

Личико   мая.

Утомлена,   светла,  эмоциональна...
Без   неё   и   дня  не   проживёшь.
Коварная,  она   опасна,  сексуальна,   элегантна...
Её,   ни   чем.   Не  проведёшь.
 
О   нежный   взор,  не  проницаемый   Агат   из   Занзибара...
Сплетенье   голых   ног  и   Лилий   белых   рук    незыблемый  кумир.
Бледно- Голубое   небо.  О,  своды   россыпей   Топаза...
А   может   быть    ещё ,     не   меркнущий   Сапфир.

Каму   ж   сокровища.  Такого   самородка  небом   заказного...
Прозрачен   пальчик   свежих   кож.   О   яркость   Розовых   ногтей.
Завитушки,  черны,   тонки.  Раскрывает   личико   декора...
Загоняет   в   шок   и  трепет.   Множество   людей.

Мой   взгляд    вблизи,   на   сливках   пропадает...
Если   бы   кокетливость   звала  к   столу.  Проникновение   моё.
Безукоризненными   складками   одежда   вдохновляет...
Недостижим   вблизи  Олимп   её.

На   мне   растерянность,   чем   ярче   звёзды   блещут...
Уйми   любовь.   Забудь   её   скорей.
Как   море  чувства.  В   скалах   плещут...
От   притягательной   красы.  Отчаянье   сильней.


Рецензии