Мой дуб молодой, я его полюбила,

Мой  дуб  молодой,  я его полюбила,
Мой  дуб  молодой,  он ветвистый  такой,
Я  часто к нему  по утру подходила,
Когда  он прощался с небесной луной.
Мой  дуб  молодой,  почему ты ветвистый,
Я  глаз не могу  от тебя  оторвать,
Как ласковы  были  дубовые  листья,
Я  тихо  серёжки могла  обнимать.
Мой  дуб  молодой,  ты,  как избранник  милый,
Мне  листья твои  шелестели о том,
Что  ночью  сегодня  мне сладостно было,
Когда с милым другом  лежали  вдвоём.


Рецензии
Прекрасный дуб!

Странник Бытия   30.11.2018 07:25     Заявить о нарушении
Чувство юмора не страдает у Вас, надо отдать должное :)

Странник Бытия   30.11.2018 07:48   Заявить о нарушении