Шоб я так жил!

Моня,как поживаешь?"
-"Плохо,Яша:ем сыр с плесенью,
пью старое вино,автомобиль без
крыши,телефон без кнопок..."

Юмор из "Одноклассников"



С таким бы человеко я дружил
И,честно говоря:"Шоб я так жил!"


Рецензии