Родная Казань

Роднее Казани нет ничего.
Я там и вырос и росту до сих пор.
Тут моя Родина,тут мой и край.
Как же люблю тебя я,родная Казань.
У каждого свой дом,но и свой город.
И каждый полюбит свой город как свой,
где ты родился,где ты и вырос,где ты женился,
где и умрёшь.
Я встану за город любимый и буду с ним до конца.
Что бы не происходило,что бы не произошло.
Люблю я там школы,люблю свой народ,
люблю свою улицу,а также свой дом.
Люблю там природу.
А также я там полюбил человека,
который мне стал как родной.
Но время идёт,и проходят года,
но не остыли те чувства к тебе.
Я знаю,может я не красив,не умён,не силён,
но я полюбил тебя всею душок
Ведь мы земляки,мы оба с тобой
с то самой красивой земли.


Рецензии