проблема века у человека

я за миленьким скучала
 день на день не приходился
сердце у груди болезненно стучало
 не приходит больше милый
 даже не приснился

 день у день печаль приходит
 сердце на цепях в груди стучит
 счастье в душу не заходит
 душа в ужасе молчит

лучик солнца залетел в зайчик превратился поцеловать меня хотел но быстро испарился   


Рецензии