Полюби меня просто...

Полюби меня просто
Без натуг, без слезы...
Каждый глупый проступок
Терпеливо прости...

Не ревнуй меня к прошлому,
Всё уже позади...
Доверяй настоящему,
Всё ещё впереди...

Если я вдруг сегодня
Груб и резок "с плеча"...
Будь со мною угодней,
Не руби "с горяча"...

Если вдруг по утру
Забыл кофе в постель...
Не ревнуй ни к кому...
Это - жизнь-канитель...

Если мой телефон
Очень долго молчит...
Значит где-то препон...
Виртуаль барахлит...

Если я вдруг "не так"
На "неё" посмотрел...
Не надумывай "факт"...
Это "тик" одолел...

Если я опоздал
Возвратиться домой...
На работе - аврал...
А не дело в другой...

В общем, помни всегда -
Я во всём только твой...
В остальном - иногда
Я бываю чужой!



04.05.2017     -  Hann.


Рецензии
...Полюблю тебя просто
Без натуг и без слез,
Чтоб когда вспоминала
Так по телу мороз...

Александр Купидон   04.05.2017 03:03     Заявить о нарушении