Однажды превосходным днём

Однажды превосходным днём,
Когда от звуков райских песен
Мы до рассвета не уснём,
На все века оставшись вместе.

Легко смогу я доказать,
Что в небе молнии сверкают
Сияет красота в глазах,
От счастья сердце замирает,

Что в глубине чужих веков
И душ бессмертных наших так же
Мы встретились, когда любовь
Пришла за нами днём однажды.


Рецензии