старые тетради

Листаю старые тетради
Ищу забытый в них сюжет
Не вопреки , а Бога ради
Пытаюсь свой найти ответ

Былые страсти и печали
Наивные мои стихи
А мысли птицами летали
Сбиваясь иногда с пути

Простые ,детские надежды
Мечты что были впереди
Душа закуталась в одежды
Согреться хочет от любви

Листаю старые тетради
Былая прошлая пора
Не вопреки , а Бога ради
Как жаль что было все вчера

А.Нагорный 3 мая 2017 г


Рецензии