Я напишу

Я Напишу свою любовь,
Я знаю она скоро будет,
Там будет всё,покой и сон,
Там будет радость и природа.
Вода, река, мосты и дом, и будут дети веселиться.
Там будет всё!
Я не грущу!
Я буду к ней всегда стремиться!

Ветер интриг


Рецензии