Во все века, идет борьба!

Во все века, идёт борьба!
И каждый хочет доказать
Все силовое превосходство
Да я не против !
Лишь бы, честная была она
Умы властителей, под штык закона взять
За преступления чиновников
Карать их смертной казнью
Не втягивайте вы людей, в ваш хитрый ход
История, немало знавшая примеров
Крушила все правления, в пух и прах!
И не одна не устояла, против воли человека
Пора раскрыть глаза!
К ничтожности любой игры...
Она несёт с собой
Одно лишь поражение
Нам нужно воссоздать
Мир ренессанса и мирской уклад
Без войн, империй, религий и господствующих свершений!

Картина моей прекрасной подруги Alexandra Otieva


Рецензии