С 8 марта

С 8 МАРТА
               
Восьмого  марта я проснулся,
О, боже мой, ведь праздник ваш!      
И обо что - то вдруг  споткнулся,          
И сразу вспомнил весь пейзаж.            

Я накупил вчера подарков,               
Для тёщи и моей жены.               
Обмыл с друзьями их под аркой,
Забыл, кому они нужны?

И вот я с гордостью вручаю:
Я тёще веник подарил.
И тут же сразу получаю:
Тот веник в лоб мне угодил!

Ну, а жене купил цветочки,
Она сказала: «Высший класс!
От них остались лепесточки,
Так получи их в правый глаз!»

Вот те цветочки не живые
Все на моих  ушах висят.
Мои подарки роковые,
Теперь на мусорке лежат.

Я долго буду помнить праздник.
Подарки я не те вручил.
Жена сказала: «Ты проказник,
За это в глаз и получил!»


Рецензии