Вдвоем

Сердце бьется, словно в двадцать лет,
Мы с тобой решили не напрасно,
Что «года – помеха» – это бред,
Всё у нас получится прекрасно.

Я шепчу: «Любимый, не спеши,
Прижимай сильней, погладь рукою».
Частое дыхание в тиши,
За окошком небо голубое.

Время пролетело словно миг.
Не судите нас, соседи, строго,
Радостный в конце раздался крик,
В общем, не сдержались мы немного.

День прошел, особый кайф даря.
Обнявшись, блаженствуем с тобою.
За окном вечерняя заря,
А на стенах – новые обои.


Рецензии