Алые демоны

Ветер, что так развивает твои
Ярко-алые, как кровь демона,
Волосы навсегда запомню я.
Увидев раз такое ты уже не сможешь
Заснуть и каждый раз когда ты закрываешь
Глаза и отправляешься в мир где уже есть
Для тебя мечты, где есть возможность
Увидеть то, что ты не можешь здесь,
Увидеть здесь, в реальном мире,.
Ты будешь видеть те горящие сквозь
Пространство и время глаза, что так
Пронзительно смотрят сквозь твои границы.
Они горят страстным желанием
Упасть вместе в морскую пучину
При этом горя адским пламенем любви,
Которое никому не удавалось потушить.
У каждого из нас внутри живет демон.
Он изнуряет нашу душу изнутри ,но ты
Все равно продолжаешь жить, идти за
Его светом, за его адским пламенем
Любви, что горит демонически красным
Цветом и от этого света у тебя мурашки
По всему телу, а у этого демона блестят
Глаза, ведь это его демоническая любовь
Из глубин преисподней и у этой пары нет
Ключей от рая, ведь он существует лишь
В наших обольщенных фантазиях и его
Можем создать лишь мы с вами, создать
Собственными руками, чтобы наши дети
Видели этот яркий свет еще сильнее чем
Мы с вами, чем нынешнее поколение
Демонов, что выросли в человеческом
Обличье и чтобы наши дети познали еще
Сильнее, что такое тьма и бездна Вселенной.


Рецензии