Признание

Я уже не могу промолчать,
То ,что чувства в сердце храню,
Я тебе хочу прокричать,
Что тебя давно я люблю,
Я упорно пыталась забыть,
То,что было когда-то с тобой,
Я хотела другого любить,
Но твой образ был вечно со мной,
И бывало ,что я забывалась
Темной ночью с другим,
Но наутро всегда просыпалась,
И любовь со мной оставалась.


Рецензии