Гражданин Вселенной,

Гражданин  Вселенной,
Это был  поэт,
Он  был не священник,
Кто  приносит  свет.
Он  приносит счастье,
Много  там  добра,
Не  берёт от власти,
В руки  серебра.
Был поэт,  могучий,
Он оставил  след,
Пушкин  или Тютчев,
И к тому же  Фет.
Над его стихами,
И в  истоке  слов,
Подымал он знамя,
Вечный богослов.


Рецензии
Велико назначение поэта.

Странник Бытия   30.11.2018 07:27     Заявить о нарушении