Позволь порой

Провёл я ночь,за рюмкой в кабаке,
Я заливал тоску, печаль и скуку.
Ты,встретила ударом по щеке
А я смотрю,не искололаль руку.

Не брит я,виноват и полу пьян,
Ты,не спала всю ночь и волновалась.
Да,наша жизнь с тобой,не без изъян,
Но это всё,что у меня осталось.

Как мне сказать?Меня ты не поймёшь,
Нет этой правды,не страшней не горьше.
Моя любовь к тебе,она не лож,
Но есть и та,кого люблю я больше.

И от того,щемит в моей груди
И я иду,куда и сам не знаю.
Я понимаю, всё уж позади,
Но как её забыть,не понимаю.

Так как тебе всё это объяснить?
Ты ведь и так с промокшими глазами.
Позволь,порой мне просто где-то пить,
Чтоб сохранить всё то, что между нами.


Рецензии