Про рекламу

"Я лично знаком со многими чародеями, которые умеют лишь одно:
"делать из мухи слона"...
* Владимир Затлер


***

Реклама это чудо века
И магия ей не нужна
Она не то что человека...
А муху - превратит в слона !


Рецензии